Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
asignar un comentario dentro de un contacto al grupo al que pertenece el contacto
#11
Buenos días:

He activado el debug de corebos, y estoy mirando el archivo error.log de apache2, pero no hay nada que haga referencia a un error, o al archivo webservice.php, no sé por donde mirar, la verdad es que es algo muy raro, Tienes alguna idea de por donde tirar?

He sacado esta información adicional de la consola del js

Error: WebExtension context not found! ExtensionParent.jsm:855:13
Ha fallado la carga del <script> con origen "https://tramitel.net:8443/javascript/prototype.js?1440595002". login_up.php3:15
Error during service worker registration: <unavailable> service-worker-registration.js:59
Error: WebExtension context not found! ExtensionParent.jsm:855:13
getScreenshot error: Error: page-thumbnail:error Screenshots.jsm:61
getScreenshotForURL resource://activity-stream/lib/Screenshots.jsm:61:7
throw self-hosted:1244:9
Error during service worker registration: <unavailable> service-worker-registration.js:59
Error: WebExtension context not found! ExtensionParent.jsm:855:13
Error: WebExtension context not found! ExtensionParent.jsm:855:13
Error during service worker registration: <unavailable> service-worker-registration.js:59
Error: WebExtension context not found! ExtensionParent.jsm:855:13
Error during service worker registration: <unavailable> service-worker-registration.js:59

Te da alguna pista esto?
Reply
#12
No es un tema de JS, es PHP, eso te lo indica el error 500. Tiene que haber algún error en log de coreBOS o de apache.

¿Qué sistema operativo utilizas?
¿Cómo has activado el log de depuración?
Si quieres mandarme el log de coreBOS por email privado, hazlo a ver si lo veo?
Joe
TSolucio
Reply
#13
He encontrado esto otro como error, que parece que entra en un bucle que no para de ejectuar esta sentencia

failure
Fatal error: Cannot redeclare GetRelatedList() (previously declared in /var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.net/centronegociobarcelona.com/corebos/include/RelatedListView.php:17) in /var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.net/centronegociobarcelona.com/corebos/webservice.php on line 16
Reply
#14
Ese sí parece ser el culpable.

Dame un rato para investigar y te digo algo.
Joe
TSolucio
Reply
#15
Pues la verdad es que ese error no tiene mucho sentido.

Dame un poco más de contexto. O sea, sube unas 20-30 líneas del log justo anteriores a esta del error, a ver si entiendo que proceso está intentando leer ese fichero de manera incorrecta.

¿Cuando fue la última vez que actualizaste?
Joe
TSolucio
Reply
#16
Lo he actualizado hace unos minutos, por medio del boton de cargar actualizaciones del modulo configuración/actualizar corebos.

Por otro lado, he conseguido que me imprimar el error que te he mencionado, incluyendo en la página index.php al final del código esto:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
include('webservice.php')

Pero no veo y nigún log, nada relacionado con esto, lo seguiré mirando a ver qué es lo que me pasa

(04-02-2018, 09:54 AM)construmet4 Wrote: Lo he actualizado hace unos minutos, por medio del boton de cargar actualizaciones del modulo configuración/actualizar corebos.

Por otro lado, he conseguido que me imprimar el error que te he mencionado, incluyendo en la página index.php al final del código esto:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
include('webservice.php')

Pero no veo y nigún log, nada relacionado con esto, lo seguiré mirando a ver qué es lo que me pasa


Attached Files
.gz   error_log.1.gz (Size: 309.35 KB / Downloads: 1)
Reply
#17
A ver, el script webservice.php NO se puede ejecutar dentro de la aplicación. Son dos puntos de entrada totalmente diferentes, con fines distintos y NO se pueden mezclar. O sea, estás provocando el error tu mismo al incluir ese fichero en el index.php.

Ahora, mi pregunta es, dado que he buscado en toda la aplicación a ver si, por error, nosotros hemos incluido ese fichero y no lo encuentro, ¿Lo has incluido tu en alguna parte que te pudiera producir el error?

Para actualizar hay que actualizar el código a mano y DESPUES ejecutar el actualizador de coreBOS. El actualizador se encarga de sincronizar los cambios en el código y tu base de datos pero NO actualiza el código. Eso lo tienes que hacer tu a mano, normalmente utilizando git. Eso es así porque cada instalación tiene alguna particularización que require una intervención humana.

No hay ninguna línea de error correspondiente a coreBOS en ese fichero de log
Joe
TSolucio
Reply
#18
(04-02-2018, 03:56 PM)joebordes Wrote: A ver, el script webservice.php NO se puede ejecutar dentro de la aplicación. Son dos puntos de entrada totalmente diferentes, con fines distintos y NO se pueden mezclar. O sea, estás provocando el error tu mismo al incluir ese fichero en el index.php.

Ahora, mi pregunta es, dado que he buscado en toda la aplicación a ver si, por error, nosotros hemos incluido ese fichero y no lo encuentro, ¿Lo has incluido tu en alguna parte que te pudiera producir el error?

Para actualizar hay que actualizar el código a mano y DESPUES ejecutar el actualizador de coreBOS. El actualizador se encarga de sincronizar los cambios en el código y tu base de datos pero NO actualiza el código. Eso lo tienes que hacer tu a mano, normalmente utilizando git. Eso es así porque cada instalación tiene alguna particularización que require una intervención humana.

No hay ninguna línea de error correspondiente a coreBOS en ese fichero de log

He encontrado esto en el último log que he visto en mi servidor


[Tue Apr 03 09:44:27.914199 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings
[Tue Apr 03 09:44:30.307595 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings
[Tue Apr 03 09:44:32.809861 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings

Puede que sea esto lo que está dando problemas y por eso no se cargan ni las acciones ni las condiciones de los workflow?

(04-02-2018, 03:56 PM)joebordes Wrote:         A ver, el script webservice.php NO se puede ejecutar dentro de la aplicación. Son dos puntos de entrada totalmente diferentes, con fines distintos y NO se pueden mezclar. O sea, estás provocando el error tu mismo al incluir ese fichero en el index.php.

Ahora, mi pregunta es, dado que he buscado en toda la aplicación a ver si, por error, nosotros hemos incluido ese fichero y no lo encuentro, ¿Lo has incluido tu en alguna parte que te pudiera producir el error?

Para actualizar hay que actualizar el código a mano y DESPUES ejecutar el actualizador de coreBOS. El actualizador se encarga de sincronizar los cambios en el código y tu base de datos pero NO actualiza el código. Eso lo tienes que hacer tu a mano, normalmente utilizando git. Eso es así porque cada instalación tiene alguna particularización que require una intervención humana.

No hay ninguna línea de error correspondiente a coreBOS en ese fichero de log

He encontrado esto en el último log que he visto en mi servidor


[Tue Apr 03 09:44:27.914199 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings
[Tue Apr 03 09:44:30.307595 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings
[Tue Apr 03 09:44:32.809861 2018] [proxy_fcgi:error] [pid 26143] [client 90.164.194.124:63681] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated:  Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0\n', referer: https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=workflowlist&parenttab=Settings

Puede que sea esto lo que está dando problemas y por eso no se cargan ni las acciones ni las condiciones de los workflow?


Attached Files Thumbnail(s)
   
Reply
#19
Podría ser esa la razón del comportamiento erróneo. Especialmente pensando en que se manda ese aviso como respuesta al navegador y rompe la salida.

De todos modos hace mucho que no utilizamos HTTP_RAW_POST_DATA, si realmente ese es el problema tienes una versión de coreBOS muy obsoleta. Haz lo que te dice PHP y pon always_populate_raw_post_data a falso (-1) y prueba de nuevo ya que coreBOS no utiliza esta variable para nada.
Joe
TSolucio
Reply
#20
La verdad es que no hay ningún cambio, no puedo crear un nuevo workflow en Corebos, pero el log de php no me lanza ningún herror

2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 GET /corebos/modules/com_vtiger_workflow/resources/style.css HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 1.21 K Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 GET /corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=com_vtiger_workflowAjax&file=WorkflowComponents&ajax=true&modulename=ModComments&mode=getownerslist HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 910 Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 GET /corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=com_vtiger_workflowAjax&file=WorkflowComponents&ajax=true&modulename=ModComments&mode=getfunctionsjson HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 1.58 K Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 POST /corebos/webservice.php HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 377 Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 GET /corebos/index.php?module=com_vtiger_workflow&action=com_vtiger_workflowAjax&file=WorkflowComponents&ajax=true&modulename=ModComments&mode=getfieldsjson HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 3.11 K Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:43:52 Access 90.164.194.124 200 GET /corebos/service-worker.js?440e873b31dd7ae3d9242cd7b80afd4a HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/service-worker.js?440e873b31dd7ae3d9242cd7b80afd4a Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 65.0 K Acceso SSL a Apache
2018-04-05 21:44:07 Access 85.58.111.1 200 POST /corebos/index.php?module=Calendar&action=CalendarAjax&file=ActivityReminderCallbackAjax&ajax=true HTTP/1.1 http://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 655 Acceso a Apache
2018-04-05 21:44:09 Access 90.164.194.124 200 POST /corebos/index.php?module=Calendar&action=CalendarAjax&file=ActivityReminderCallbackAjax&ajax=true HTTP/1.1 https://centronegociobarcelona.com/corebos/index.php Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36 879 Acceso SSL a Apache

No sé que mas hacer, se queda colgado el módulo y no puedo seguir adelante, simplemente, no me da ninguna opción de condiciones ni puedo guardar con un nombre el workflow nuevo, en fin, no lo consigo y no parece haber error alguno

¿Alguna idea más?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)