CoreBOSBB

Full Version: crear nuevo módulo
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Buenas tardes:

En corebos, puedo crear un nuevo módulo para registrar el correo postal recibido?, en vtiger había una manera ejecutanto un archivo php desde el terminal del servidor, aquí funciona igual?
Sí, es muy parecido a eso:

http://corebos.org/documentation/doku.php?id=en:devel:createvtlibmodule

¿No te sirve el módulo de emails que ya trae coreBOS?
(03-13-2018, 11:01 PM)joebordes Wrote: [ -> ]Sí, es muy parecido a eso:

http://corebos.org/documentation/doku.php?id=en:devel:createvtlibmodule

¿No te sirve el módulo de emails que ya trae coreBOS?

Necesito crear un módulo específico para el registro del correo postal recibido físicamente en la oficina, tipo de correo que és, si es certificado, ordinario, mensajero, si es un paquete o un sobre, quien es el remitente, la fecha hora, etc. para llevar un control de la correspondencia recibida, por eso el módulo de email no me sirve mucho, por otro lado necesitaré crear un informe de los correos recibidos para ver cuales se han gestionado y cuales no pero eso será el siguiente paso.
Muchas gracias por tu ayuda
(03-13-2018, 11:01 PM)joebordes Wrote: [ -> ][attachment=520][attachment=520]Sí, es muy parecido a eso:

http://corebos.org/documentation/doku.php?id=en:devel:createvtlibmodule

¿No te sirve el módulo de emails que ya trae coreBOS?

No consigo completar el módulo, no puedo crear, adjunto el módulo que tengo creado para ver si estoy haciendo algo mal
Te falta el punto 3 entero. O sea, editar el manifest.xml y definir los campos de tu módulo. Si no quieres añadir ningun campo has de eliminar los 2 sitios donde pone

.. rest of fields ..

tendrás que cambiar modulename_no por tu correopostal_no y finalmente añadir los campos del filtro ALL donde está la cadena

.. All filter fields ..
(03-14-2018, 05:11 PM)joebordes Wrote: [ -> ]Te falta el punto 3 entero. O sea, editar el manifest.xml y definir los campos de tu módulo. Si no quieres añadir ningun campo has de eliminar los 2 sitios donde pone

.. rest of fields ..

tendrás que cambiar modulename_no por tu correopostal_no y finalmente añadir los campos del filtro ALL donde está la cadena

.. All filter fields ..

Muy bien, creo que ya lo he hecho todo, y he tenido un avance aunque muy pequeño, cuando ejecuto el archivo php desde la consola, el archivo que está dentro de ./build/HelperScripts/installmodule.php por medio de php installmodule.php, me aparece 

Registering Language IT Italian [it_it] ... DONE<BR>


Pero ya está no hace nada más, no me pregunta nada, te adjunto nuevamente el modulo completo con las modificaciones que me has sugerido, a ver si es que falta algo más

[attachment=521]

Muchas gracias por tu ayuda
El script de instalación es un ejemplo. Tienes que modificarlo, comenta la línea de it_it

https://github.com/tsolucio/corebos/blob/master/build/HelperScripts/installmodule.php#L17

y añade:

$rdo = $package->importManifest('modules/CorreoPostal/manifest.xml');
Muchas gracias por tu aclaración

Ahora tengo otro problema

PHP Warning: require_once(var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.com/centronegociobarcelona/vtlib/Vtiger/Module.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.net/centronegociobarcelona/corebos-master/build/HelperScripts/installmodule.php on line 5
PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.com/centronegociobarcelona/vtlib/Vtiger/Module.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/alquilerdespachosbarcelona.net/centronegociobarcelona/corebos-master/build/HelperScripts/installmodule.php on line 5

No entiendo qué pasa, tiene todo los permisos de escritura lectura acceso, persmisos 777, he probado que se ejecute mediante php Module.php, y sí se ejecuta, ¿Tienes alguna idea de qué es lo que me está pasando?
Me parece que estás ejecutando el script dentro del directorio build, por motivos de seguridad esos scripts no funcionan ahi dentro, lo has de copiar a la raíz de tu instalación, utilizarlo y borrarlo cuando termines.

Prueba así y nos confirmas
(03-15-2018, 09:44 AM)joebordes Wrote: [ -> ]Me parece que estás ejecutando el script dentro del directorio build, por motivos de seguridad esos scripts no funcionan ahi dentro, lo has de copiar a la raíz de tu instalación, utilizarlo y borrarlo cuando termines.

Prueba así y nos confirmas

Muchisimas muchisimas muchisimas gracias, por fin he conseguido cargar el nuevo módulo, ahora voy a crear los campos personalizados y cuando esté listo, modificare el archivo manifest.xml con los campos que finalmente añada para que se cree en nuevas instalaciones.

Muchas gracias por tu ayuda
Pages: 1 2